[메뉴 관련 추가 사항]
- 만능 볶음 소스인 브라운 소스(Brown sauce)와 볶음밥 소스가 포함됩니다.
- 위에서도 언급하였듯이 양배추 피클은 레시피만 제공되며 수업시간에 반찬 개념으로 시식하게 될 예정입니다.
[수업 신청]
- 원활한 여석 관리를 위해 네이버 스마트스토어를 통해서만 수강 신청을 받습니다.
- 수업 신청 링크: https://smartstore.naver.com/auberginecooking/products/11559170537
[문의]
- 수업과 관련한 문의사항이 있으시면 카카오톡 친구에서 '오버진'을 검색하신 후 검색되는 채널로 문의하시거나 아래 링크를 클릭하시면 됩니다.
http://pf.kakao.com/_xfajLj/chat
카카오톡채널
pf.kakao.com
[오시는 길 (주차 관련 사항 포함)]
- 오시는 길과 주차 관련 사항이 아래 링크에 자세히 있습니다.
이전한 오버진쿠킹스튜디오 오시는길 및 주차장 안내(2022년)
오버진 쿠킹스튜디오가 기존의 이태원동 260-60번지에서 이태원동 100-33번지(보광로 104)로 이전했습니다. 이에 따라 오시는 길을 업데이트 하여 새로 안내해드립니다. (2022년 3월 기준) 지하철로
aubergine.kr
[수업메뉴 추가사진]
'쿠킹클래스 정보' 카테고리의 다른 글
[2025.5] 프랑스 집밥 쿠킹클래스 ep. 1: 프랑스 식사의 입문 (0) | 2025.05.14 |
---|---|
[2025.4] Taco April '4월 타코 파티: Ins and outs of Mexican tacos' 쿠킹클래스 (1) | 2025.04.07 |
[2025.2] '누들두들(Noodle Doodle): 일본라멘에서 아시아 면요리까지' 면요리 쿠킹클래스 특강 (0) | 2025.02.06 |
[2024.12] '티페어링과 함께 하는 홈마카세!' 연말요리 쿠킹클래스 특강 (0) | 2024.11.25 |
[2024.11] '리틀 콤포트 인 어 보울: 추운 계절의 위로, 수프 한 그릇!' 수프 특강 쿠킹클래스 (2) | 2024.10.21 |